【相模原市南区】リニューアルした松が枝町のBAGEL&BREAD HIRO(ベーグル&ブレッド ヒロ)はどんな感じ?おいしいベーグルを食べ比べしました
もっちり感がたまらない…!!

先日、2023年6月にリニューアルオープンしたBAGEL&BREAD HIRO(ベーグル&ブレッド ヒロ)へ行ってきました。
13年の月日が経ち、新たにベーグルがメインとなったお店の様子が気になる~!それでは早速入店してみますね。

相変わらずオシャレな雰囲気のお店。

わ…わぁ~!!ベーグルがズラリと撮影Ver.でお出迎えしてくれました。

常時20種類のベーグルを販売しており、総菜とスイーツがあります。


もちろん今まで同様、パンの販売も行っていますよ!

オーナーさんは、できたてのもっちり食感のベーグルを味わってほしいとランチタイムの提供を目指し、朝早くから準備に取りかかっています。今回は特別にベーグルをご試食させていただいたので、皆さんにご紹介したいと思います。

惣菜ベーグルから順番に、次々と焼き上げていくのでベーグルが揃っている時間は12時半頃とのこと。まずはこちら、こしあん・ホワイトチョコチップ・ピザ・季節限定のかぼちゃあん。

生地はプレーン・ブルーベリー・抹茶・紅茶の4種類となっています。
中身をオープン!HIROさんのベーグルは、中にたっぷり入っているのが特徴です。

お次はきなこあん・クランベリーチーズ・枝豆明太チーズ・栗あんと鶏そぼろ。お惣菜系は特に人気があるそうです。

こちらの中身はこんな感じ!ちなみに、時間が経っている時はふんわりアルミホイルに包んでトースターで焼くともっちり食感になるのだそう。

ラストはこちら~!紅芋あん・大納言・ベーコンオニオンチーズ・ブルーベリー・黒ごまです。

中身をどうぞ!ちなみに子ども達に特に人気だったのはチーズ系と紅芋あん、ホワイトチョコチップでした。

ちょっと固いというイメージがあるかもしれませんが、HIROさんのベーグルはふんわり、もっちり!

食べてみたら、概念がきっと変わるのでは?皆さんもぜひ種類豊富なベーグルを食べてみてくださいね。
BAGEL&BREAD HIROの場所はこちらです。






