【相模原市南区】「めっちゃおいしい!」蕎麦好きが大感激した相模大野にある手打ち蕎麦 どーつん(Do-tun)へ行ってきました

冷たいお蕎麦は、これからの季節にピッタリ!

どーつん

先日、相模大野にある蕎麦居酒屋どーつん(Do-tun)へ行ってきました。

どーつん

気温が高い日は、冷たいお蕎麦が食べたくなります!

どーつん

天せいろと、とろろせいろが気になる…。今回は夫と来たのですが、結局2人ともお腹が空いていたのでボリュームのある天せいろをオーダーしました。

どーつん

細麺で伸びやすいため、「賞味期限5分の蕎麦」として提供しているどーつんの手打ち蕎麦。今回初めて食べるので、とても楽しみにしていました。

どーつん

きました、天然特大車海老と野菜の天せいろ!

どーつん

まずはお蕎麦をいただきます。

どーつん

これこれ~!!暑い季節には、更においしさが倍増!

どーつん

喉ごし最高なお蕎麦です。

どーつん

そして天ぷらの海老が大きい!これはかなり食べ応えがあります。

どーつん

お腹いっぱい。大満足です!

どーつん

夜メニューの一品料理もとってもおいしいので、ディナーもオススメですよ。

どーつん

皆さんもぜひ、絶品手打ち蕎麦を食べに行ってみてくださいね。

どーつん(Do-tun)の場所はこちらです。

みわんこ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ