【相模原市南区】スシロー上鶴間店で「倍トロ」や「トリプルあわび」と「鯖棒寿司」も食べてきた!スシロー大創業祭が始まってます
久しぶりに子ども達から「お寿司食べたい!」とのリクエストがあったので先日行ってきました。
場所は、いつもお世話になっているスシロー上鶴間店ですよ~!この日は平日の18時前でしたが、既に混んでいました。
現在、スシローは大創業祭第二弾を開催中。匠のすし技として、一流のすし職人とタッグを組んだこだわりのお寿司が続々販売されています。
筆者は、こだわりの押し「しその実香る炙り鯖棒寿司」を頂きました~!見て下さい、この鯖の厚み。香り豊かなご飯との相性抜群です。
他には、絶妙な火入れ「煮帆立の炙り仕立て」などや
仕上げの蒸し「店内蒸し ふわとろうなぎ」も。どれもこだわりのお寿司なので、この機会に是非~!
他には、大還元ネタとして「ダブル天然インド鮪ねぎとろ」や…
「ダブル焼とろサーモン」も美味しかった!
他には「トリプルあわび」(生・蒸・煮)など、普段味わえない商品も盛り沢山です。
「トリプル生えび」もありますよ。
今回、特に筆者が「美味しい~!」と感激した商品はこちら。あなたの地域はどのとろネタ?ということで、地域によって販売される種類が違うようです。我が町、神奈川県では…「倍とろ」です!ネタの厚みがあって大きくて、本当に美味しかったですよ。
以上のメニューは、2022年6月1日から12日まで。ちなみに、スシロー大創業祭第三弾は小学生以下のお子様の黄皿3皿分が無料に!(人数分割引実施)2022年6月15日から、開始されるそうです。これは又行かなくちゃ~!
今回もとても美味しく頂きました。ごちそうさまでした~!
スシロー上鶴間店の場所はこちらです。