【相模原市南区】「めっちゃおいしい!」蕎麦好きが大感激した相模大野にある手打ち蕎麦 どーつん(Do-tun)へ行ってきました
冷たいお蕎麦は、これからの季節にピッタリ!
先日、相模大野にある蕎麦居酒屋どーつん(Do-tun)へ行ってきました。
気温が高い日は、冷たいお蕎麦が食べたくなります!
天せいろと、とろろせいろが気になる…。今回は夫と来たのですが、結局2人ともお腹が空いていたのでボリュームのある天せいろをオーダーしました。
細麺で伸びやすいため、「賞味期限5分の蕎麦」として提供しているどーつんの手打ち蕎麦。今回初めて食べるので、とても楽しみにしていました。
きました、天然特大車海老と野菜の天せいろ!
まずはお蕎麦をいただきます。
これこれ~!!暑い季節には、更においしさが倍増!
喉ごし最高なお蕎麦です。
そして天ぷらの海老が大きい!これはかなり食べ応えがあります。
お腹いっぱい。大満足です!
夜メニューの一品料理もとってもおいしいので、ディナーもオススメですよ。
皆さんもぜひ、絶品手打ち蕎麦を食べに行ってみてくださいね。
どーつん(Do-tun)の場所はこちらです。