【相模原市南区】「忘れられない旨さ」に出会った!サウザンロード相模台商店街にある旬鮮酒場NOBUの人気メニューをいただきました
7周年、おめでとうございます!!

先日、南台にある旬鮮酒場NOBUへ行ってきました。今回は、居酒屋さんの人気メニューを教えていただくことに。

皆さんにご紹介するのは、焼きおにぎりの魚茶漬けと…

魚のカルパッチョです!

二品とも創業時からある、ロングセラー商品だそう。うわ~!!ビジュアルからすでにおいしそうなのが伝わってきますね。

どちらも、お魚は日によって変わります。

まずはお茶漬けから。

今回はさば・わらさ・タイのラインナップ。魚の出汁がめっちゃおいしい!締めにぴったりの、優しい味わいです。

そして魚のカルパッチョをいただきます!この日の魚はわらさ。ごま油やガーリック・フライドオニオンのパンチが効く味わい。

お客様からは「カルパッチョはここに決めてる」と言われたことがあるそうで、一度食べたら魅了されちゃいます。ご飯もりもり、お酒のおつまみにピッタリ!
今回、特別にご試食させていただきました。ごちそうさまでした!

旬鮮酒場NOBUは、2024年4月11日をもって7周年を迎えます。

7周年記念イベントとしまして、4月11・12日に創業祭がおこなわれます。
来店のお客様には振る舞い酒(日本酒半合・なくなり次第終了)を1杯サービス。

そして4月1日よりスペシャル酒イベントを開催!普段なかなかお目にかかれないレアなお酒が飲めますよ!詳細は公式ブログをご覧ください。

皆さんも、ご紹介した人気メニューをぜひご賞味ください。また、創業祭に足を運んでみてくださいね。
旬鮮酒場NOBUの場所はこちらです。





